Туры в египет

Потрясающие древние чудеса, бесконечные золотые пески и атмосферные явления делают Египет конечной точкой назначения путешествия. От загадочной ауры Сфинкса к внушительной славе Пирамид, шаг в Землю фараонов и обнаружить экзотические прелести флагов Египта. Мы предлагаем туры в египет ⁠ по оптимальной цене.

Египет благословляется  большим количеством солнечного света и очень малым количеством дождей. Как правило, самые жаркие месяцы с июня по август, а холодный месяц январь. Количество осадков пренебрежимо мало, за исключением побережья в зимние месяцы, когда идут дожди (с декабря по март). В летние месяцы (с июня по август), дневная температура может достигать 40 градусов по Цельсию — идеально подходит для плавания с маской и греясь на солнце на пляжах Синая. Выберите, чтобы избежать толпы, путешествуя с марта по май или с сентября по ноябрь, когда погода мягче и есть возможность испытать Египет во время Рамадана и празднования Ид. Если вы планируете путешествовать в Рамадан, важно учитывать, что многие рестораны и магазины будут либо закрыты или будут работать по сокращенному графику. У нас в комплект путёвки входит отель — египет 5 звезд
Культура Египта сочетает в себе древность и современность. Египтяне очень гордятся своим древним наследием, а также с такими культовыми памятниками, впечатляющего искусства и уникальной архитектурой.

Так же, как и в древние времена, религия играет большую роль в повседневной жизни. У большинства египтян является либо суннит или коптский христианин. Большая часть жизни вращается вокруг ежедневной молитвы и религиозных праздников,  Рамадан и Ид являются наиболее важными событиями в календаре для мусульман. Изысканные мечети и исторические церкви можно найти почти везде в Египте, которые служат в качестве важных мест отправления культа, а также пунктами общественных собраний.
Подробности на сайте: www.tui.ru

Categories: Информация
Яндекс.Метрика